Its my 3ed attempt in final. I just received my results from my girlfriend, I failed 3ed time in exam. I feel so ASHAMED, SCARED that i wont be CA this year 2011. I ll have to resit the exam in next time. I ve been feeling upset, unmotivated, shameful, sad, angry, jealous for last 4 days. If i continue on i will fail the next time. I know i have to study and move on.
But i have the tendency of not letting go of things. I hate FAILING. A friend of mine, grinned as i told her i failed an exam. Today another friend asked me " so are u calmed down now?" The worst thing is, i cant imagine myself getting a PASS degree. If i dont get at least a good place in next attempt . I WONT BE EMPLOYED! NO ONE WOULD WANT TO EMPLOY A PASS DEGREE DUMBASS Correct me if I am wrong. I cant help but noticed that when i told people i failed an exam; their perception of me changed and they lost respect for me, they just dont pay as much attention to me as before. I need know conciously what i should do, but EMOTIONALLY is taking over my confidence, I m doubting myself. I m hating myself. I m sick jealous of my classmates, those who scores high and did well. The truth is, i did work hard for that exam , i was shock that i failed it and i dont understand why. It could be coz my english, the grammatical errors or it could be I m just plain stupid. ? Would love to hear some encouraging suggestions
jigyasoo rathore
hhhyyyy........... bady wait ,its not me ,its only article for those who fail in cpt & final
listen
рд╕рдлрд▓рддрд╛ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЗрдиреНрддрдЬрд╛рд░ рдХрд░рдирд╛ рдЖрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред рдкреМрдзреЗ рд╕реЗ рдлрд▓ рдХреА рдЗрдЪреНрдЫрд╛ рд░рдЦрдирд╛ рдореВрд░реНрдЦрддрд╛ рд╕реЗ рдЕрдзрд┐рдХ рдХреБрдЫ рднреА рдирд╣реА рд╣реИред
рдЕрд╕рдлрд▓рддрд╛ рд╕рдлрд▓рддрд╛ рдкреНрд░рд╛рдкреНрдд рдХрд░рдиреЗ рдХрд╛ рдПрдХ рдорд╣рддреНрд╡рдкреВрд░реНрдг рд╣рд┐рд╕реНрд╕рд╛ рд╣реИред
рдореЗрд╣рдирдд рдХреАрдЬрд┐рдпреЗ рд▓реЗрдХрд┐рди рдмрд┐рдирд╛ рдпреЛрдЬрдирд╛ рдХреЗ рдирд╣реАрдВред рдПрдХ-рдПрдХ рдХрджрдо рдЙрдард╛рдЗрдПред рдЬрдм рдПрдХ рдХрджрдо рдЙрдард╛ рдЪреБрдХреЗ рд╣реЛрдВ рддрдм рддреИрдпрд╛рд░реА рдХрд░реЗрдВред
рд╣рд░ рд╕реБрдмрд╣ рдореИрдВ рдЕрдкрдиреА рдЖрдБрдЦреЗ рдЦреЛрд▓рддрд╛ рд╣реВрдБ рдЙрд╕ рднрд╡рд┐рд╖реНрдп рдХреЛ рд╕рдБрд╡рд╛рд░рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЬреЛ рдореЗрд░реЗ рд▓рд┐рдП рдЦрд╛рд╕ рд╣реИред рд╣рд░ рд░рд╛рдд рдореИрдВ рдЕрдкрдиреА рдЖрдБрдЦреЗ рдмрдВрдж рдХрд░ рд▓реЗрддрд╛ рд╣реВрдБ рдФрд░ рджреЗрдЦрддрд╛ рд╣реВрдБ рдХрд┐ рдореЗрд░рд╛ рд▓рдХреНрд╖реНрдп рдереЛрдбрд╝рд╛ рдФрд░ рдореЗрд░реЗ рдкрд╛рд╕ рд╣реИред рдкреНрд░рдпрд╛рд╕рд░рдд рд░рд╣рд┐рдпреЗ - keep jumping рд╕реБрдЦ рд╕рдВрдЬреЛрдЗрдП - harbour happiness рд╕рдлрд▓ рд▓реЛрдЧ рдЕрдкрдиреЗ рдорд╕реНрддрд┐рд╖реНрдХ рдХреЛ рдЗрд╕ рддрд░рд╣ рдХрд╛ рдмрдирд╛ рд▓реЗрддреЗ рд╣реИрдВ рдХрд┐ рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рд╣рд░ рдЪреАрдЬ рд╕рдХрд╛рд░рд╛рддреНрдордХ рд╡ рдЦреВрдмрд╕реВрд░рдд рд▓рдЧрддреА рд╣реИред рдЕрд╕рд▓ рдореЗрдВ рд╕рдлрд▓ рд▓реЛрдЧ рдЕрдкрдиреЗ рдирд┐рд░рдВрддрд░ рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рд╕реЗ рдЬреАрддрддреЗ рд╣реИрдВ рд▓реЗрдХрд┐рди рд╡реЗ рдЕрд╕рдлрд▓рддрд╛рдУрдВ рдХрд╛ рдореБрдХрд╛рдмрд▓рд╛ рднреА рдЙрд╕реА рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рд╕реЗ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред рд╕рдлрд▓рддрд╛ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рдкреИрджрд╛ рдХреАрдЬрд┐рдпреЗред рдЕрд╕рдлрд▓ рд╣реЛрдиреЗ рдкрд░ рднреА рдЙрд╕ рд╡рд┐рд╢реНрд╡рд╛рд╕ рдХреЛ рдХрд╛рдпрдо рд░рдЦрд┐рдпреЗред рд╕рдлрд▓ рд▓реЛрдЧ рд╕рдмрдХреА рдкрд░рд╡рд╛рд╣ рдХрд░рддреЗ рд╣реИрдВред рдЙрдирдХрд╛ рдпрд╣ рд▓рд┐рд╣рд╛рдЬ рднреА рдЙрдиреНрд╣реЗрдВ рджреВрд╕рд░реЛрдВ рд╕реЗ рдЕрд▓рдЧ рдмрдирд╛рддрд╛ рд╣реИред рд╕реЛрдЪреЗрдВ рдФрд░ рд▓рд┐рдЦреЗрдВ : рдореЗрд░реА рд╡рд┐рд╢реЗрд╖рддрд╛рдПрдБ рдмрджрд▓рд╛рд╡ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рдореИрдВ рдХреИрд╕реЗ рдмрджрд▓рд╛рд╡ рдХрд░рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рддрд╛ рд╣реВрдБред рдЬрд╣рд╛рдЬ рд╕рдордВрджрд░ рдХреЗ рдХрд┐рдирд╛рд░реЗ рд╕рд░реНрд╡рд╛рдзрд┐рдХ рд╕реБрд░рдХреНрд╖рд┐рдд рд░рд╣рддрд╛ рд╣реИред рдордЧрд░ рдХреНрдпрд╛ рдЖрдк рдирд╣реАрдВ рдЬрд╛рдирддреЗ рдХрд┐ рдЙрд╕реЗ рдХрд┐рдирд╛рд░реЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдирд╣реАрдВ, рдмрд▓реНрдХрд┐ рд╕рдордВрджрд░ рдХреЗ рдмреАрдЪ рдореЗрдВ рдЬрд╛рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдмрдирд╛рдпрд╛ рдЧрдпрд╛ рд╣реИ ?
рд╣рдорд╛рд░реА рд╕рдлрд▓рддрд╛ рдЗрд╕ рдмрд╛рдд рдкрд░ рдирд┐рд░реНрднрд░ рдХрд░рддреА рд╣реИ рдХрд┐ рд╣рдо рдЕрдкрдиреЗ рдЬреАрд╡рди рдХрд╛ рдкреНрд░рддрд┐рдХреНрд╖рди, рдкреНрд░рддрд┐рдШрдВрдЯрд╛ рдФрд░ рдкреНрд░рддрд┐рджрд┐рди рдХреИрд╕реЗ рдмрд┐рддрд╛рддреЗ рд╣реИрдВ.
in the end bhai log duniya daari apni ma..............ch.........., yaar tention mat lo sirf study karookbest of hard work
|
|
||